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SIPCEP LIDERA MISSÃO EMPRESARIAL EM TRÊS CIDADES DA ESPANHA

Um grupo de vinte e cinco panificadores brasileiros embarca na próxima sexta feira (17.02), para uma missão empresarial de uma semana em três cidades da Espanha: Madrid, Salamanca e Toledo. O Paraná, através do SIPCEP, levará o maior número de pessoas (18), contra 06 do estado de Pernambuco. Além de visitar a Intersicop, uma das mais importantes feiras de panificação na Europa, o grupo realiza visitas técnicas em padarias tradicionais e empresas de equipamentos e matérias primas.

Rays of traffic lights on Gran via street, main shopping street in Madrid at night. Spain, Europe.

Centro de Madrid

Esta é a segunda missão empresarial da gestão do presidente Vilson Felipe Borgmann. A primeira aconteceu em setembro de 2015, na Alemanha. A expectativa é repetir e mesmo ampliar os resultados, como afirma o presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann. “Uma visita como esta agrega valor em todos os sentidos. Não é apenas conhecer novas tecnologias e técnicas de panificação mas também ter contato com novas formas de gestão e ampliar a visão do setor. Sem falar na chance de estabelecer contatos visando parcerias que podem ser muito produtivas” – diz Borgmann.

À frente da organização do evento na Espanha, o mestre boulanger espanhol Javier Vara lembra que os panificadores brasileiros terão oportunidade de fechar processos de compras com o canal direto de distribuição presente na Feira, além de conhecer as tendências e novidades internacionais que poderão ser aplicadas aos seus negócios. “É uma semana em que muita coisa acontece e o empresário tem a possibilidade de um retorno comercial concreto para sua padaria” – afirma Javier. Ele reforça que a feira apresenta informações comercias do mercado europeu no setor, além de uma visão de conjunto de quais empresas estão apostando em investimentos no Brasil.

Um dos pontos altos do evento acontece na visita à Intersicop, uma feira realizada a cada dois anos em Madrid, reunindo alimentação, café, doces, gelados e padaria. A última edição, em 2015, contou com 256 empresas e cerca de 18 mil visitantes de mais de 40 países.

O grupo tem embarque previsto no próximo dia 17.02. A missão propriamente acontece entre os dias 19 e 23.02, com retorno ao Brasil dia 27.02 (confira programação).

 

PROGRAMAÇÃO

18/2/2017 – Sábado

Chegada Aeroporto Internacional Barajas/Adolfo Suarez Madrid

Transfere e deslocamento até hotel no centro da capital. (Espahotel Gran Via 65)

Check-in e acomodação

Passeio por Madrid e jantar no Mercado Sao Miguel, Chiringuito.

19/2/2017 – Domingo

Visita Recinto Ferial Intersicop.

Recepção pelo diretor geral do Grupo Ramalhos D. Álvaro Silva e conversa sobre tendências de mercado.

Reuniões com profissionais de empresas referência no setor de panificação.

Almoço seguido de programa alternativo cultural ou gastronômico.

20/2/2017 – Segunda-Feira

Visita Recinto Ferial Intersicop.

Recepção da comitiva Brasil pela diretora da feira, Maria Valcare e presidente da Ceopan, Dom Andreu LLargues Claverol.

Recepção do Secretario da Ceopan e Secretário Geral da União Internacional de

Panaderos UIB Dom Jose Fernandez Del Vallado que apresenta visão geral do setor na Europa.

Almoço seguido de visita à padaria espanhola.

Noite livre

21/2/2017 –  Terça- feira

Visita Recinto Ferial Intersicop.

Recepção da comitiva Brasil pelo vice-presidente Internacional Del Club Richemont Internacional da Lusanna (Suíça), Prof. Dom Jorge Pastor

Palestra de Beatriz Eshevarria, fundadora do Forno de Babette, a Cozinha de Babette (Blog precursor da padaria tradicional) e da PEPA, Associação Pequenos Padeiros Afines e co-fundadora da Revista PAN.

Conversas com profissionais referências internacionais no setor de panificação.

Almoço em Madrid e visita a padaria (dentro do programa das visitas à padarias

referentes pré-agendadas).

Noite livre

 22/2/2017 – Quarta-Feira

06h30min Visita à padarias artesanais e produtos regionais na cidade de Salamanca.

Visita à padaria La Tahona, reconhecida pelo Master Chef da Espanha como a melhor padaria tradicional.

Almoço com os proprietários D. Narciso Hernandez e Vitor Hernandez.

Tarde livre

23/2/2017 – Quinta-Feira

saída para visita a fabrica de Mazapán Delaviuda e padarias Artesanais.

Visita às instalações da Cobamaq (Luis Padron) representante e distribuidor da Ramalhos.

Tarde livre para visita turística em Toledo (compras de artesanato e visita de monumentos).

24/2/2017 – 6ª feira, sábado (25/2) e domingo (26/2)

Programação livre

27/2/2017 – 2ª feira

Fim da missão

Retorno ao Brasil

 

 

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