CURSOS SIPCEP 2017 

Para mais informações entre em contato com SIPCEP no fone 41 3254.8775 ou e mail sipcep@sipcep.org.br

 

JUNHO: 

13 e 14.06 –  Sabor & Saúde I Suprema Fibras

20 e 21.06 – Salgados – Guth Belarina

JULHO:

18 e 19.07 – Uma Mistura, Infinitas Receitas I PM Sonho

24 e 25.07 – Pães Rusticos e Funcionais (Anaconda)

AGOSTO:

01 e 02.08 – Confeitaria básica – Guth Belarina

15 e 16 – Suprema Salgados I Receitas Fáceis para ajudar no seu negócio (Massa Integral para Salgados, Massa para salgado Assado, Massa para Esfiha, Canoa Assada à Portuguesa, e, outros Salgados)

SETEMBRO:

13 e 14.09 –  Pães Artesanais (Broa úmida Curitibana, Ciabata e variedades, Italiano e fermentações)

27 e 28.09 – Pães rústicos e integrais – Guth Belarina

OUTUBRO:

17 e 18.10 – O Pão Perfeito e Família I Suprema PREMIUM

03 e 04.10 – Confeitaria fina – Guth Belarina

 

NOVEMBRO:

07 e 08.11 – Pães Natalinos – Guth Belarina

13 e 14.11 –  Especial Natal