Empresários de panificação e confeitaria já podem se programar para a agenda de cursos do SIPCEP em 2017. O calendário começa em abril e termina em novembro com oferta diversificada de capacitações voltadas a funcionários e donos de padarias – com média de dois cursos oferecidos a cada mês.
“Priorizamos cursos práticos com técnicas que possam ser aplicadas de imediato nas padarias e confeitarias. A experiência do primeiro ano da Escola nos mostrou que esse é um caminho que interessa bastante, já que aprimora produtos conhecidos e inova com novas receitas” – pontua o presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann. Ele também lembra que o objetivo dos cursos é ampliar a oferta ao consumidor no balcão. “Temos que seduzir o consumidor com novidades que estimule ele a comprar seja itens da padaria ou confeitaria. Por isso vamos focar bastante em receitas novas” – diz ele.
Os novos cursos serão ministrados na nova sede da entidade – Rua Guaratuba, 703, no bairro Ahú. “Temos agora um espaço mais amplo e mais adequado, que vai permitir que os cursos tenham resultados ainda melhores que no ano passado” – adianta o presidente, que também passa a contar com novas parcerias.
As inscrições do primeiro curso – Dia do Bolo – Receitas rápidas e fáceis para ajudar o seu negócio – já estão abertas. A capacitação acontece dias 11 e 12 de abril/17. Para mais informações entre em contato com SIPCEP no fone 41 3254.8775 ou e mail sicpep@sipcep.org.br
11 e 12.04 – Dia de Bolo I 10 Receitas Rápidas e Fáceis Para ajudar o seu negócio I PM Bolos
25 e 26.04 – Pão francês e família – Guth Belarina
16 e 17.05 – Como Identificar o Pão Perfeito I Suprema PREMIUM
13 e 14.06 – Sabor & Saúde I Suprema Fibras
20 e 21.06 – Salgados – Guth Belarina
18 e 19.07 – Uma Mistura, Infinitas Receitas I PM Sonho
15 e 16 – Suprema Salgados I Receitas Fáceis para ajudar no seu negócio
01 e 02.08 – Confeitaria básica – Guth Belarina
13 e 14.09 – Guia de Receitas PRIMOR
27 e 28.09 – Pães rústicos e integrais – Guth Belarina
17 e 18.10 – Como Identificar o Pão Perfeito I Suprema PREMIUM
03 e 04.10 – Confeitaria fina – Guth Belarina
07 e 08.11 – Pães Natalinos – Guth Belarina
13 e 14.11 – Primor Especial Natal