A ação comemorativa do Dia Mundial do Pão, realizada ontem, 16/10, em parceria com os moinhos Anaconda, Bunge e Guth, e abraçada com empenho e dedicação por 29 panificadoras e confeitarias de Curitiba e Região Metropolitana, foi mais uma vez um grande sucesso.
Com a importante colaboração de diversos veículos de comunicação de nosso Estado e até nacionais, conseguimos apresentar novos produtos à população, mostrar os benefícios da fermentação natural e impulsionar as vendas, além de chamar novamente a atenção da sociedade para as consequências negativas do alto peso dos impostos em nosso dia a dia.
O SIPCEP agradece a participação de todos, com a certeza de que momentos assim, de união e proximidade, são essenciais em nossa caminhada. O resultado nos encoraja e renova forças para seguirmos em frente, superando obstáculos, driblando crises políticas e econômicas de nosso país e trabalhando incansavelmente pelo fortalecimento da panificação paranaense!
Seguimos juntos, já pensando no Dia Mundial do Pão de 2018!
-
-
A PRIMOROSA
-
-
CANTINHO DO SABOR
-
-
CANTINHO DO SABOR
-
-
CASA ROBEL
-
-
FAMILIA FARINHA
-
-
PANIFICADORA JOCASTA
-
-
PANIFICADORA JOCASTA
-
-
LAPANOTECA
-
-
PANIFICADORA FENIX
-
-
PANIFICADORA FENIX
-
-
PANIFICADORA CECILIA
-
-
SABOR REAL
-
-
TUTTI PAES