SIPCEP na FIPAN 2023
No último mês o SIPCEP se fez presente com alguns diretores e associados na maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina- FIPAN 2023.
Muitas novidades, tendências e atividades foram apresentadas por inúmeros fornecedores que estavam participando da feira. A equipe do SIPCEP visitou vários destes fornecedores e a receptividade com certeza muito positiva para futuros parceiros para o sindicato. Além da presença na feira, alguns representantes do SIPCEP tiveram a oportunidade de visitar algumas padarias de São Paulo, e para fortalecer ainda mais, os conhecimentos, tiveram nas suas visitas a satisfação de ouvir relatos dos responsáveis, a forma como são trabalhados cada setor. Cada lugar com suas particularidades, mas todas, muito especiais e a somatória de conhecimentos que vão estar registrados na memória de cada um da equipe.
Visitas registradas:
DI CUNTO-
“Há 126 anos fazendo da Mooca o pedaço mais gostoso da cidade”
A recepção ficou por responsabilidade do Chef Edgar Rodrigues. O anfitrião, se mostrou muito receptivo e muitas lembranças e experiências foram compartilhadas com a equipe que ali estava representando o SIPCEP. Nossos agradecimentos ao @chefedgarrodrigues.
PADARIA Manhatthan no Brooklin- A recepção ficou sob a responsabilidade do gerente ao qual desempenhou com sucesso. Tivemos a grata oportunidade de conhecer os setores, e em cada um fomos apresentados aos colaboradores que ali estavam cumprindo sua jornada. Muitas trocas de experiências, técnicas de trabalho com os produtos, técnicas de refrigeração e muitas outras informações recebidas do anfitrião, com certeza contribuiu para somar com o que a equipe já tem de conhecimentos neste setor. Parabéns a todos da Manhattan!