CURSO TENDÊNCIAS COM SABOR DE CHOCOLATE

🍫🎉 Prepare-se para uma imersão no mundo do chocolate com a Harald e o renomado Chef Rafael Siqueira! 🎉🍫

Estamos animados em trazer as principais tendências em chocolate que vão deixar sua empresa atualizada e próxima do seu cliente. Tudo o que você precisa saber sobre cada ingrediente e utensílio para otimizar sua produção será abordado neste treinamento prático, com passo a passo e muitas dicas para fazer preparações incríveis.

📅 Datas: 03, 04 e 05 de abril
🕜 Horário: 13:30 às 17:30
🏢 Local: SIPCEP R. Guaratuba, 703 – Ahú, Curitiba – PR

👨‍🍳Técnicas que serão abordadas:
✅ Diferenças e aplicações – chocolate X cobertura
✅ Derretimento correto
✅ Temperagem (tablagem)
✅ Bombons (maciços, recheados e banhados)
✅ Pintura em bombons feitos com cobertura
✅ Saborização da cobertura
✅ Arabescos
✅ Conceito Granb and Go (agarrar é levar)
✅ Saudáveis
✅ Continuação de alguns clássicos
✅ Prazer na experiência
✅ Preparações voltadas para festas e eventos

Valores:
🔹 Associado: R$ 250,00
🔹 Não associado: R$ 350,00

Para mais informações e inscrições, entre em contato:
📞 (41) 99503-0384 ou pelo e-mail sipcep@sipcep.org.br 🏢

SIPCEP em parceria com a Harald – uma oportunidade única para aprimorar suas habilidades e se destacar no universo do chocolate!

Garanta sua vaga! 🍫✨

Entrar

Perdeu sua senha?