O Centro de Formação de Mão de Obra do SIPCEP está com inscrições abertas para o curso Técnicas de Chocolate, que acontece nos dias 09, 10 e 11 de agosto/16 na sede da entidade em Curitiba. O curso será ministrado pelo consultor técnico Jonas Adelino Neto e vai capacitar profissionais da área para técnicas diversas utilizadas na matéria prima chocolate. Trabalhos com arabescos, transfers, temperagem, derretimentos, modelagem e produtos a base de chocolate estão na programação do curso. Com este curso o SIPCEP inicia uma grade de oito cursos até o fim do ano (confira grade completa). “Iniciamos com o chocolate, uma matéria prima que não pode faltar em qualquer padaria/confeitaria. O chocolate é base para inúmeras receitas e precisa ser bem trabalhado para conquistar nosso consumidor” – reforça o presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann.
O Centro de Formação de Mão de Obra SICPEP funciona nas dependências do Sindicato, localizado à Rua Newton França Bittencourt, 87 – Ahú. Para mais informações sobre inscrição dos cursos ligue 41 3254.8775 ou envie mensagem no mail sipcep@sipcep.org.br.
TÉCNICAS COM CHOCOLATE- TRABALHOS COM ARABESCOS, TRANSFERS, TEMPERAGEM, DERRETIMENTOS, MODELAGEM E PRODUTOS A BASE DE CHOCOLATE.
MASSAS FOLHADAS, SEMI FOLHADAS
BRIOCHE E MASSAS DOCES
PANETONES E PRODUTOS NATALINOS
PANETONES E PRODUTOS NATALINOS
BOAS PRÁTICAS COM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
PANETONES E PRODUTOS NATALINOS
ELABORAÇÃO E DECORAÇÃO DE TORTAS