TUDO PRONTO PARA O BOLO DE ANIVERSÁRIO DE CURITIBA
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COM FESTA GRANDIOSA SIPCEP COMPLETA 15º BOLO PARA CURITIBA

O dia de sol deu o tom para um dos maiores eventos do bolo de aniversário de Curitiba,  realizado há 15 anos consecutivos pelo SIPCEP. O sucesso começou na semana de preparação, quando a mídia local noticiou amplamente a produção do bolo de 600kgs. Rádios, jornais e emissoras de TV fizeram inúmeras reportagens e o resultado foi um público recorde, que formou uma fila gigantesca no parque Barigui na tarde do domingo (27).

“Tivemos muita coisa a nosso favor. Um dia de sol, que coincidiu também com a Páscoa. As famílias vieram passar o dia no parque e à tarde vieram comer o bolo feito com uma receita que mistura muito amor e carinho. Sem dúvida uma das melhores festas que já tivemos” – avaliou o presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann.

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“O Sindicato da Panificação capricha nesse bolo e oferece surpresa a cada ano. Um grande parceiro da prefeitura para festejar o aniversário de Curitiba. Temos que pensar em um livro que registre tudo isso, uma festa que já virou tradição na cidade” – disse o prefeito Gustavo Fruet, logo após entoar, junto com o público o parabéns pra você e servir o primeiro pedaço de bolo. A vice prefeita de Curitiba, Míriam Gonçalves, também não poupou elogios ao Sindicato. “O bolo está lindíssimo, sabemos como essa equipe se empenha e trabalha para ter esse resultado” – disse ela que permaneceu por cerca de uma hora e meia ajudando a servir.

LOGÍSTICA – O bolo começou a ser produzido na última quarta feira (23), por equipes de voluntários do Senai, moinhos Anaconda e Guth e alunos do Centro Europeu. A massa, produzida pela primeira vez na sede do Sindicato, ficou pronta em dois dias. No sábado (26), foi transportada em veículo especial até o parque Barigui. No domingo, dia da festa, 34 voluntários começaram cedo o trabalho de montagem e recheio do bolo. Atraídos pela cobertura, feita de ovos e chocolate, o público começou a se organizar na fila cerca de duas horas antes. As crianças eram as mais empolgadas. Muitos tiravam fotos do celular para registrar a montagem.

Próximo ao momento do corte, quem estava na fila já se mostrava ansioso para provar o bolo. Mas assim que começou a distribuição, ninguém teve que esperar muito, já que as equipes levavam em torno de 10 segundo para entregar o pratinho com o doce. “Está muito rápido, valeu a espera” – comemorava o estudante Mateus Andrei de Almeida, confessando que entrou na fila duas vezes. “Vou levar para minha vó” – justificava.

Famílias inteiras, jovens, pessoas idosas, a diversidade era imensa entre os que prestigiavam o evento. Em cerca de duas horas, cinco mil pedaços foram servidos, junto com um copo de refrigerante. “Deu tudo muito certo. Temos que agradecer aos nossos parceiros, a iniciativa é nossa mas sem eles nada acontece” – finalizou o presidente Vilson, referindo-se às empresas parcerias nesta edição do bolo: Anaconda, Barion, Coferpan, Coca-Cola Femsa, Guth, Itaiquara e Perfecta ITW Food Equipment Group. O bolo de aniversário terá cobertura especial na edição nº 19 da Revista Nosso Pão que circula em maio.

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