O empresário do setor de panificação e confeitaria, associado ao SIPCEP recebe, durante o mês de dezembro, um kit especial contendo a edição de nº 13 da Revista Nosso Pão, uma Agenda 2014, com capa dura e layout também personalizado e inovador, uma cartilha que esclarece sobre o equívoco da dieta sem glúten, além de uma segunda cartilha que explica a logística reversa no setor de panificação e folder do CONGREPAN 2015 da ABIP.
“Queremos retribuir o associado que foi nosso parceiro durante todo o ano com materiais que podem ser úteis, a exemplo da Agenda, que ganhou um layout novo e interessante, e conteúdo que reúne a Convenção Coletiva de Trabalho. Assim todos terão sempre à mão essas informações para consulta”- resume o presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann.
No kit o empresário também recebe uma cartilha explicativa do projeto de logística reversa, já protocolado pelo SIPCEP na SEMA – Secretaria do Meio Ambiente e Recursos Hídricos. “Este também é um material que merece atenção porque trata-se de uma lei ambiental e como tal deverá ser cumprida sob pena de autuação do Instituto Ambiental do Paraná” – alerta Bogmann. Ele lembra ainda que apenas os associados ao SIPCEP estão contemplados no plano setorial, e as empresas não poderão participar de forma isolada, mas de forma coletiva e através do Sindicato.
Ele destaca também a edição de nº 13 da Revista Nosso Pão que consolida um projeto importante na comunicação do Sindicato com seu público alvo. “Hoje temos o orgulho de ouvir da FIEP que estamos na frente em termos de mídia institucional, e também ter resultados práticos como o maior número de associados em função da revista”´ – diz ele. A Revista Nosso Pão tem 60 páginas e é distribuída na rede de panificadoras e confeitarias do Paraná para associados e não associados.