SENAI OFERECE APERFEIÇOAMENTO EM PANIFICAÇÃO
16 de janeiro de 2018
PALESTRA: COMO AUMENTAS AS VENDAS EM SUA PADARIA USANDO A INTERNET?
19 de abril de 2018

BOLO DE ANIVERSÁRIO DE CURITIBA LEVA CENTENAS DE PESSOAS AO PARQUE BARIGUI.

Pelo 16º ano, SIPCEP marca presença, homenageando na cidade em sua data mais importante

Mais uma vez, o bolo de aniversário foi a atração das festividades dos 325 anos de Curitiba. Apesar da chuva insistente no domingo (25), muita gente compareceu ao Parque Barigui para cantar os parabéns e ganhar uma das mais de seis mil fatias distribuídas pelos 30 voluntários que trabalharam para montar o bolo junto com os da Indústria de Panificação e Confeitaria do Paraná (SIPCEP).

O trabalho, que começou na terça-feira na sede do sindicato, contou com a participação de estudantes de gastronomia da Universidade Positivo e do Centro Europeu, coordenados pelo cheff Eldon Strey. O presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann, lembra que esta tradição já dura 16 anos e que ela só é possível com a participação dos voluntários e das empresas parceiras, que também  apostam nessa homenagem à capital paranaense.

Este ano, o bolo de 650 quilos , teve a  decoração inspirada em todas as etnias que colonizaram Curitiba ao longo dos séculos e que fazem da cidade uma das mais miscigenadas do Brasil.

“O mais importante é que essa tradição é mantida pelo amor que todas estas pessoas e entidades tem por Curitiba”, enfatiza Vilson Borgmann. E finaliza, agradecendo a Prefeitura de Curitiba e as empresas parceiras do SIPCEP nessa iniciativa:

  • MOINHO ANACONDA
  • PRIMOR
  • COFERPAN
  • RICHS
  • FERMENTO ITAIQUARA
  • FEMSA COCA COLA
  • BARION CHOCOLATES
  • DAVIRENE DISTRIBUIDORA

Entrar

Perdeu sua senha?