CONCURSO CULTURAL SIPCEP/SESI TEM FINAL DIA 25 DE NOVEMBRO COM POESIA, DESAFIO DO CHEF E NOVIDADES
20 de novembro de 2015
ESTUDANTES DO SESI JAGUARIAÍVA E SESI BANDEIRANTES SÃO OS GRANDES VENCEDORES DA EDIÇÃO 2015
26 de novembro de 2015

Belarina Alimentos celebra 80 anos com evento em Curitiba

Uma das marcas mais conhecidas do país, a Belarina Alimentos, especializada na produção de farinhas e pré-misturas, realiza nesta terça feira, 24/11, às 20hs, no Ristorante Porta Romana, em Curitiba, o evento Inovar – Crescendo juntos – que marca os 80 anos da marca e a inauguração do moinho, na Cidade Industrial de Curitiba, que já está em atividade, com geração de 50 postos de trabalho e capacidade de moagem de trigo de 9 mil toneladas/mês. O evento, que conta com apoio do Sindicato da Panificação e Confeitaria do Paraná – SIPCEP, terá palestra do diretor-executivo da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip), Giovani Mendonça – que fará uma exposição sobre a importância da adoção de modernas tecnologias de produção e de gestão para o presente e futuro da panificação.

cb139483-8647-44e3-9ae1-30f1c53583d7

A iniciativa marca um importante momento para a empresa Belarina e também para a região que abarca mais de 1.500 panificadores e indústrias de panificação, além de importantes redes de supermercados regionais. Utilizando tecnologia de ponta e seguindo os padrões internacionais de boas práticas, a nova fábrica, que passa a ter 20 mil m²,  duplica a sua capacidade de produção, aprimora ainda mais a qualidade dos produtos da marca já fortemente disseminada no Paraná. Para ampliação e modernização do moinho, a Belarina Alimentos investiu em novas tecnologias como a selecionadora óptica de trigo para garantir grãos de alta qualidade e, sobretudo, a segurança alimentar.

Com cerca de 200 colaboradores no Brasil, a Belarina tem atuação concentrada nas regiões Sudeste, Centro-Oeste e no Estado do Paraná, para o atendimento ao crescente mercado de panificação. Além de investir em produtos de qualidade que atendam às exigências dos consumidores cada vez mais sofisticados, a Belarina se diferencia por investir no relacionamento e fidelização de seus clientes.

Presente em todo o Brasil desde 2010, a Belarina também tem sedes em Santo André (SP) e Cuiabá (MT). Ao todo, são 480 funcionários, sendo 150 deles em Curitiba. A previsão para os próximos três anos é investir R$ 200 milhões na construção e modernização de moinhos, incluindo uma nova indústria de moagem de trigo em Iperó (SP). Com uma área de aproximadamente 200 mil m², a sede terá uma capacidade de moagem de 30 mil toneladas de trigo por mês, com armazenagem de 45 mil toneladas de grãos.

Entrar

Perdeu sua senha?